Главная страница

новые предложения Новые поступления недвижимости в Турции

Поиск недвижимости
недвижимость в Турции Турция и «другие» курортные страны. Актуальная сравнительная политэкономия.

Все плюсы покупки недвижимости в Турции

Несмотря на волнения, охватившие страны арабского мира, Турция продолжает оставаться одним из самых безопасных курортов в мире. Средиземное море, вдоль побережья которого уютно расположилась эта теплая южная страна, по данным ЮНЕСКО, является самым чистым на земле морем.

С первых летних месяцев число туристов в Турции, приезжающих на отдых из европейских стран, из России, из стран бывшего соцлагеря увеличилось более чем на 40% по сравнению с прошлогодним сезоном. Вместе с развитием туризма в этой республике стабильно развивается и рынок недвижимости. На сегодняшний день вложения в турецкую недвижимость считаются наиболее выгодным решением. Ведь на рост цен в данном сегменте рынка напрямую влияют такие факторы, как стабильность и развитая туристическая инфраструктура.

Когда экономики Египта и Греции, также основанные на туризме, всё ещё не могут выйти из кризиса, Турция остается оплотом экономической стабильности с прекрасно налаженной бюджетной системой. Даже кризисный 2008 год миновал Турцию – на всем его протяжении цены на недвижимость здесь только увеличивались.

Подавляющий объем инвестиций в турецкую недвижимость приходится не на кредиты, а на наличные денежные средства. Стоимость жилья, в отличие от других государств, не раздута. Вся инфраструктура поддерживается в идеальном состоянии. Одним словом, в стране сохраняется стабильный потребительский фон.

Получение ипотечного кредита в Турции для иностранных граждан не является проблемой. Наоборот, это широко распространенная процедура, которую может позволить себе любой желающий.

Турции удалось создать достойную конкуренцию на мировом рынке недвижимости. Здесь всегда можно найти выгодные предложения. Покупателю предлагается лучший выбор с комфортными условиями проживания.

Если сравнить цены на недвижимость в Турции и, к примеру, Болгарии, Турция, несомненно, выиграет. Во-первых, стоимость жилья здесь почти в 2 раза ниже. Во-вторых, качество услуг и уровень сервиса на порядок выше: квартиры и виллы в Турции продаются с качественным евроремонтом. Можно возразить, что Болгария ближе России и по культуре, и по языку, однако, раз побывав в Турции, можно увидеть, что это по-настоящему светское государство с приветливыми жителями, либеральным правительством. Здесь никому не приходит в голову высчитывать, сколько по улицам ходят мусульман, а сколько – христиан.

Большим плюсом в приобретении недвижимости в Турции является тот факт, что владелец жилья может получить вид на жительство в этой стране сроком от одного до пяти лет с возможностью продления. В других странах подобных условий нет. Граждане Российской Федерации могут спокойно отправляться в Турцию без виз – с апреля 2011 года визовый режим между двумя странами отменен.

Турки очень трудолюбивый народ, который привык все делать качественно. Это видно по уровню предлагаемого здесь сервиса, которому могут позавидовать некоторые европейские государства.

Рекомендуем недвижимость в Турции:

Наши услуги

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по приобретению недвижимости в Вашу собственность:

Подробнее



+7 (499) 390 52 89
+90 (534) 664-27-10

Мы в соц. сетях: Facebook Instagram ВКонтакте Одноклассники

Поделиться ссылкой

 

Календарь недвижимости

коммерческая

виллы

квартиры

Авсаллар 4    
Алания 69 10  
Анталия 9 2  
Белек 1 2  
Бодрум 9 3  
Калкан 4 1  
Кемер 9 5  
Кестель 1    
Конаклы 1    
Коньяалты 6    
Махмутлар 23 1  
Сиде 4    
Фетхие 11 10  
Каргыджак   1  

Календарь турецкой недвижимости сделан специально для быстрого поиска по городу и типу объекта. Если кликнуть по цифрам, то Вам будет представлена недвижимость в Турции по конкретному городу и типу.

вся недвижимость в Турции

Наши клиенты о нас

К Новому году наша семья решила сделать себе подарок – квартира в Турции. Посмотрели предложения по интернету на сайте, связались с менеджером. Следующим этапом поехали выбирать недвижимость в Турции. Остановились на комплексе, расположенном недалеко от моря. Приемлемые цены, рядом с морем и с магазинами. Развитая инфраструктура. Важно то, что менеджеры компании «SeMax» помогли подобрать квартиру в Алании, удовлетворяющую нашим потребностям по всем параметрам, особенно цена-качество. Теперь у нас есть «свой дом» в Турции. В мае собираемся проведать нашу покупку.


Алания - №1017
тип: квартиры

     Алания. В жилом современном комплексе «Euro residence XII» предлагаем апартаменты различной планировки. Комфортабельный уютный комплекс находится всего в 100 метрах от морской глади Средиземного моря. Полностью готов к проживанию.

подробнее

Алания - №1012
тип: квартиры

Турция. Алания, Махмутлар. Апартаменты  в жилом  комплексе "CEBECI – IV". Комплекс состоит из трех совмещенных блоков, в каждом из которых находится по 2 квартиры на этаже. Просторные квартиры класса люкс 2 + 1 площадью по 100 м2 каждая и пентхаусы площадью 200м2. До моря 400 . В комплексе имеется свой бассейн, теннисный корт, зеленая территория  огороженная и охраняемая.

подробнее

Сиде - №1129
тип: земельные участки

Инвестиции в Турции. Участок земли под строительство отеля! Собственный пляж.

подробнее


СеМакс (Obereg Emlak Insaat urizim ith ihr) - недвижимость в Турции от застройщика. Лучшие предложения пентхаусов, вилл и квартир
2007-2017

Наш телефон в Москве +7 (499) 390 52 89ICQ: 247 340 310
в Турции: Алания, Махмутлар.
Пр-т Барбаросса, CEBECI 8, офис 6.
Тел.: +90 (534) 664-27-10