Главная страница

новые предложения Новые поступления недвижимости в Турции

Поиск недвижимости
недвижимость в Турции Безвизовый режим с Турцией

Безвизовый режим с Турцией

ВНИМАНИЮ Россиян, выезжающих в Турцию!!!

Турецкое правительство 2 апреля 2011 года в одностороннем порядке продлило срок безвизового пребывания Российских граждан в Турции с 30 до 60 дней. Таким образом, турист, пребывающий в Турцию, может находиться в стране без выезда 60 дней. Тем не менее, Российским гражданам необходимо помнить, что ограничение пребывания 90 дней в течение 180–дневного периода сохраняются. За этим нужно будет следить самостоятельно. Турецкое правительство пошло на этот шаг в связи с многочисленными просьбами отдыхающих, планирующих свой отдых на период больше 30 дней, т.к. большинство туристов сегодня, это люди, предпочитающие отдых в собственных апартаментах или апартаментах в аренду на немаленький срок.

С 16 апреля 2011 года вступает в силу постановление о безвизовом проезде граждан обоих стран на срок до 30 дней. Теперь Вам не нужно будет покупать Визовую марку по прибытии в аэропорт. Вводится также ограничение по времени пребывания. В 180 дней – не более 90 дней пребывания в стране. Это значит, что граждане России могут въезжать в Турцию , оставаться там на срок до 30 дней, выезжать, и совершать свои поездки столько раз, и рассчитывать их таким образом, что бы суммарное количество дней в течении полугода не превышало 90. Отсчёт идёт с момента первого въезда.

Если Вы хотите продлить своё пребывание в Турции, Вам необходимо будет оформить Визу в зарубежном представительстве Турции в России.

Для тех граждан, кто уже приобрёл недвижимость, арендует жильё, учится или работает и планирует своё пребывание в Турции на срок более 30 дней, тоже необходимо будет оформить визу в России. Для этого нужно подать необходимые документы в представительства Турции в России, а именно:

  • Заполненную анкету с фото
  • Копию документа о собственности, или договора аренды, или документов подтверждающих Вашу работу или учёбу.
  • Выписку из банковского счёта или справку о доходах с места работы.
  • Копию загранпаспорта

Срок рассмотрения документов для визы – 2 месяца. Такой большой срок исчисляется, потому что документы будут отправляться в Турцию.

Итак, Вы получили визу, теперь необходимо на её основании оформить Вид на жительство. Но это уже Вы будете делать, приехав в Турцию. Срок для подачи документов – один месяц.

Для Россиян, состоящих в браке с Турецкими гражданами, процедура оформления Вида на жительство осталась прежней.

Существенно снизились и расценки (гос.пошлины). Но в любом случае её размер следует уточнять в местном управлении полиции.

Если у Вас возникли вопросы, или Вы хотите подробнее узнать о всех изменениях в законе, звоните, наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы.

Наши контакты

С Уважением коллектив компании «SeMax»

Рекомендуем недвижимость в Турции:

Наши услуги

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по приобретению недвижимости в Вашу собственность:

Подробнее



+7 (499) 390 52 89
+90 (534) 664-27-10

Мы в соц. сетях: Facebook Instagram ВКонтакте Одноклассники

Поделиться ссылкой

 

Календарь недвижимости

коммерческая

виллы

квартиры

Авсаллар 4    
Алания 69 10  
Анталия 9 2  
Белек 1 2  
Бодрум 9 3  
Калкан 4 1  
Кемер 9 5  
Кестель 1    
Конаклы 1    
Коньяалты 6    
Махмутлар 23 1  
Сиде 4    
Фетхие 11 10  
Каргыджак   1  

Календарь турецкой недвижимости сделан специально для быстрого поиска по городу и типу объекта. Если кликнуть по цифрам, то Вам будет представлена недвижимость в Турции по конкретному городу и типу.

вся недвижимость в Турции


Алания - №1012
тип: квартиры

Турция. Алания, Махмутлар. Апартаменты  в жилом  комплексе "CEBECI – IV". Комплекс состоит из трех совмещенных блоков, в каждом из которых находится по 2 квартиры на этаже. Просторные квартиры класса люкс 2 + 1 площадью по 100 м2 каждая и пентхаусы площадью 200м2. До моря 400 . В комплексе имеется свой бассейн, теннисный корт, зеленая территория  огороженная и охраняемая.

подробнее

Алания - №1107
тип: квартиры
Предлагаем новый проект малоэтажного строительства. Комплекс Yaparli 6. Это 5-ти этажный дом со своей территорией.Yaparli 6 расположен в самом центре Махмутлара в Алании. Расстояние до пляжа 200 м.Начало строительства - март 2012, сдача в эксплуатацию - март 2013.

подробнее

Кемер - №1124
тип: виллы и дома

Кемер. Чамьюва. Уютная твин-вилла в жилом комплексе. Расстояние до мор всего 500м.

подробнее


СеМакс (Obereg Emlak Insaat urizim ith ihr) - недвижимость в Турции от застройщика. Лучшие предложения пентхаусов, вилл и квартир
2007-2018

Наш телефон в Москве +7 (499) 390 52 89ICQ: 247 340 310
в Турции: Алания, Махмутлар.
Пр-т Барбаросса, CEBECI 8, офис 6.
Тел.: +90 (534) 664-27-10