Главная страница

новые предложения Новые поступления недвижимости в Турции

Поиск недвижимости
недвижимость в Турции Анализ инвестиционной привлекательности

Российские инвесторы в Турции: выгодные вложения

Турция – одно из самых примечательных мест для вложения инвестиций, преимущественно благодаря позитивным изменениям в экономике страны, относительно стабильной инфляции и благоприятному визовому режиму. Вся недвижимость, возводимая на территории государства, сдается в оговоренные сроки и всегда находит своего покупателя. В настоящее время в Турции иностранным инвесторам принадлежит более 50 крупных объектов.

Большим спросом пользуется жилье на побережье турецких курортов, преимущественно на юге и юго-западе. Следует отметить, что выбор у иностранных покупателей достаточно велик, поскольку страну омывает сразу четыре моря: Эгейское, Средиземное, Черное и Мраморное. Однако большинство инвесторов отдают предпочтение недвижимости Эгейского и Средиземноморского регионов. Здесь располагаются самые известные и популярные курорты: Фетхие, Сиде, Алания, Анталия, Бодрум, Мармарис и др. Именно в эти крупные города в горячий сезон приезжает основной поток туристов из России и Европы, а это более 1 млн. человек ежегодно.

Поощрения и льготы

Для иностранных, в том числе российских инвесторов властями Турции разработана система поощрений и льгот. Долевое участие не ограничивается в какой-либо форме, при этом вкладчикам предоставляются в полном объеме аналогичные права, что и национальному капиталу. В случае ликвидации организации или продажи гарантирован перевод прибылей и репатриация вложений.

Стимулирование капитала носит выраженный территориальный характер. В стране выделяют четыре категории районов:

  • первой и второй степени приоритетности – регионы восточной части государства;
  • нормальные – частично центральные и западные регионы;
  • развитые – крупнейшие города: Анкара, Стамбул, Коджаэли, Измир и др.

Среди поощрений – частичное освобождение от таможенных пошлин и уплаты налогов, выдача льготных кредитов, отсрочки выплаты и пр.

5 главных причин привлекательности турецкой недвижимости:

  • Благоприятный климат. В некоторых районах Турции температура даже в зимнее время держится на отметке +18 градусов, что позволяет строить объекты круглый год.
  • Земля. В отличие от европейских стран, где из каждых 100 метров территории побережья застроены от 40 до 70, то в Турции данные показатели не превышают 25.
  • Умеренные цены. В стране рабочая сила и сама земля стоят значительно дешевле, чем во многих европейских государствах.
  • Быстрая процедура прав получения собственности. Она занимает не более 3 месяцев.
  • Высокоскоростное строительство. В Турции возможно построить роскошные 5-звездочные комплексы за 18-20 месяцев, а многоквартирные дома или небольшие пансионаты – до 1 года.

Кроме того, к преимуществам инвестирования турецкой недвижимости можно отнести низкие эксплуатационные расходы и налоги на жилье, а также возможность предоставления владельцам объектов права получения вида на жительство.

Рекомендуем недвижимость в Турции:

Наши услуги

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по приобретению недвижимости в Вашу собственность:

Подробнее



+7 (499) 390 52 89
+90 (534) 664-27-10

Мы в соц. сетях: Facebook Instagram ВКонтакте Одноклассники

Поделиться ссылкой

 

Календарь недвижимости

коммерческая

виллы

квартиры

Авсаллар 4    
Алания 69 10  
Анталия 9 2  
Белек 1 2  
Бодрум 9 3  
Калкан 4 1  
Кемер 9 5  
Кестель 1    
Конаклы 1    
Коньяалты 6    
Махмутлар 23 1  
Сиде 4    
Фетхие 11 10  
Каргыджак   1  

Календарь турецкой недвижимости сделан специально для быстрого поиска по городу и типу объекта. Если кликнуть по цифрам, то Вам будет представлена недвижимость в Турции по конкретному городу и типу.

вся недвижимость в Турции


Алания - №1002
тип: жилые комплексы

В 5 минутах ходьбы от песчаных пляжей в солнечном комплексе «Palmiye» предлагаем шикарные апартаменты с панорамным видом на апельсиновые рощи, Тороские горы и Средиземное море. Месторасположение комплекса – Алания, район Махмутлар.

подробнее

Бодрум - №1076
тип: квартиры
Предлагаем апартаменты в жилом многофункциональном комплексе «Hillside garden». Территориально комплекс разместился рядом с городом Бодрум в районе Ялыкавак у потрясающей по красоте бухты. Состоит из 184 объектов. До берегов Эгейского моря 2 км.

подробнее

Белек - №1178
тип: квартиры

Великолепие природы и ваш частный пляж в 5 минутах ходьбы от центра Белека. Национальный гольф-клуб и Мардан Палас Отель, расположенные поблизости от городского центра, надежно закрепили за Белеком репутацию одного из самых престижных курортов Турции.

подробнее


СеМакс (Obereg Emlak Insaat urizim ith ihr) - недвижимость в Турции от застройщика. Лучшие предложения пентхаусов, вилл и квартир
2007-2018

Наш телефон в Москве +7 (499) 390 52 89ICQ: 247 340 310
в Турции: Алания, Махмутлар.
Пр-т Барбаросса, CEBECI 8, офис 6.
Тел.: +90 (534) 664-27-10