Главная страница

новые предложения Новые поступления недвижимости в Турции

Поиск недвижимости
недвижимость в Турции Весело-весело встретим Новый Год 2013!

Весело-весело встретим Новый Год 2013!

Новогодняя тема волнует сегодня каждого, может быть, каждого второго. Вопросов масса: кто будет символом приходящего года 2013, как оригинально поздравить друзей, что одевать, какие блюда приготовить для родных и как весело-весело встретить Новый Год! Но мы с Вами поговорим совсем не об этом, так как такой информацией уже переполнен через край весь рунет. Новый год в Турции

Год 2013 нужно встречать рядом с водой.

Мы постараемся помочь Вам в другом вопросе - где лучше встречать этот душевный и теплый праздник. Вы, наверное, уже знаете, что предстоящий год будет годом черной водяной змеи (по китайскому календарю), китайцы очень мудрый народ и советуют встречать год в окружении предметов, связанных с водой, с морем, чтобы Змея была к Вам весь год благосклонна и принесла удачу. Мы доверяем мнению мудрых Китайцев и обязательно к ним прислушаемся!

Вы не случайно попали именно на наш сайт, сайт посвященной удивительной стране, которая находятся в окружении четырех морей (вода - главный символ предстоящего года), гостеприимной и необыкновенной Турции. Многие считают, что Турция – это так, отпуск, который длится две недели летом. Спешим Вас разубедить в этом. Не только. Две недели, конечно тоже не плохо, но Вы можете прилететь сюда и на две недели зимой. Например, на побережье Средиземноморья температура воздуха практически не опускается ниже +18 градусов по Цельсию, а это значит, что также можете прогуливаться по шикарным пляжам, дышать чистейшим воздухом, любоваться величественной природой, вкусно кушать в местных ресторанчиках. Смелые отдыхающие даже купаются. Такая чудная не жаркая погода будет благоприятна для посещения исторических памятников архитектуры, ведь Турция так богата историей. Наконец-то Вы сделаете яркие фотографии на фоне Памуккале, античного театра Аспендос, посетите лунную поверхность на Земле - Каппадокию, а также увидите город контрастов Стамбул. Горные лыжи ТурцияЕсли же Ваша любовь горные лыжи - Вы также можете отлично провести свои новогодние каникулы на современных, хорошо оборудованных трассах разного уровня сложности на курортах Улудаг, Палондокен, Саклыкент, Саракамыш и др. Удовольствия от заснеженных горных вершин почувствуют как опытные, так и начинающие райдеры. Снег-это же твердая вода.

На самом деле поклонников у Турции достаточно. Кто-то приезжает сюда как можно чаще, по возможности. А кто-то уже обзавелся недвижимостью, своей собственной, на берегу моря. А кто-то только планирует и ни как не может определиться с выбором. У кого-то это небольшие, но очень уютные современные апартаменты, уже с встроенной бытовой техникой, дизайнерской мебелью и даже полностью с развитой инфраструктурой прилегающей территории. А у кого-то большая двухэтажная вилла со своим собственным бассейном, в нескольких метрах от моря с завораживающим видом на Таврические горы. Но они точно не «ломают голову», где встречать Новый Год.

Возможно, Вы давно мечтали купить домик или квартиру на берегу моря. «Если бы у нас был дом на берегу моря в Турции, мы бы точно не думали и не гадали несколько вечеров подряд, что делать в Новогоднюю Ночь, а паковали бы чемоданы» - мечтаете Вы.

Мы с удовольствие, поможем решить Вам этот вопрос, ведь Новогодние каникулы будут длиться целую неделю, а это замечательная возможность уехать из шумного и вечно спешащего мегаполиса и окунуться в сказочный мир Турецкой Республики. Наши профессиональные менеджеры помогут найти дом Вашей мечты, учитывая все пожелания и возможности Вашей семьи.

Встречаем Новый год в ТурцииКстати, хозяйка будущего года точно будет довольна, ведь вы встретите его у воды!

Подводя итог, все факты, приведенные выше, в пользу встречи Нового Года в Турции, поэтому мы с нетерпением ждем вас в гости!

Пусть Ваши мечты станут реальностью! Веселого Нового Года!

Рекомендуем недвижимость в Турции:

Наши услуги

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по приобретению недвижимости в Вашу собственность:

Подробнее



+7 (499) 390 52 89
+90 (534) 664-27-10

Мы в соц. сетях: Facebook Instagram ВКонтакте Одноклассники

Поделиться ссылкой

 

Календарь недвижимости

коммерческая

виллы

квартиры

Авсаллар 4    
Алания 69 10  
Анталия 9 2  
Белек 1 2  
Бодрум 9 3  
Калкан 4 1  
Кемер 9 5  
Кестель 1    
Конаклы 1    
Коньяалты 6    
Махмутлар 23 1  
Сиде 4    
Фетхие 11 10  
Каргыджак   1  

Календарь турецкой недвижимости сделан специально для быстрого поиска по городу и типу объекта. Если кликнуть по цифрам, то Вам будет представлена недвижимость в Турции по конкретному городу и типу.

вся недвижимость в Турции

Недвижимость в Турции цены

Ммм, Анталья! Один самых популярных курортов в Турции. Типичный средиземноморский климат, множество достопримечательностей, парков, водопадов, близость аэропорта. В шестидесяти км от города находится горнолыжная трасса! Очень приятным и важным является факт восстановления с 2010 года православной Церкви Прп. Алипия Столпника 1848 года постройки. Поэтому многие, решаясь купить квартиру в Турции, отдают предпочтение именно этому городу. Мы можем предложить Вам очень комфортные для проживания квартиры рядом с морем, а так же вблизи лунапарка, аквалэнда, дельфинария, торгового центра, парка развлечений, кафе, баров, ресторанов.


Алания - №1007
тип: жилые комплексы
Просторные апартаменты в уникальном жилом комплексе «Alden IV» у самой пляжной линии с превосходным панорамным видом на Средиземное море, Аланийский полуостров и Торосские горы. Комплекс расположен в уютном районе Алании -Махмутлар.

подробнее

Фетхие - №1073
тип: квартиры

Квартиры в новом жилом комплексе класса люкс «Terrace life». Комплекс строится среди чарующих гор в районе Фетхие Гёйджик. До всемирноизвестных яхт-портов всего 1 км. Это идеальный вариант для яхтсменов и настоящих ценителей изысканного образа жизни.

подробнее

Авсаллар - №1183
тип: квартиры

Авсалар – это одно из самых популярных мест отдыха на Средиземноморском побережье. Именно здесь расположен один из самых популярных наших проектов Орион Сити. Расстояние до пляжа 450м. До аэропорта 145 км.

Комплекс состоит из 10 блоков. Территория комплекса огорожена и охраняема 24 часа в сутки.

подробнее


СеМакс (Obereg Emlak Insaat urizim ith ihr) - недвижимость в Турции от застройщика. Лучшие предложения пентхаусов, вилл и квартир
2007-2019

Наш телефон в Москве +7 (499) 390 52 89ICQ: 247 340 310
в Турции: Алания, Махмутлар.
Пр-т Барбаросса, CEBECI 8, офис 6.
Тел.: +90 (534) 664-27-10