Главная страница

новые предложения Новые поступления недвижимости в Турции

Поиск недвижимости
недвижимость в Турции Новый взгляд на Турцию

Новый взгляд на Турцию

Возможно, сегодня Вы решили, что Вам пора в отпуск! Или может быть, просто захотелось уехать из города, из страны, так сказать, сменить обстановку.… Но «куда именно поехать?» - это стало для Вас вопросом! Конечно, хочется подойти к ответу на этот вопрос ответственно, чтобы отдых принёс только положительные эмоции, а изучая предложения в интернете, со всех сторон призывы полететь в Турцию! Опять Турция, думаете вы – это же так банально, рассказами о Турции никого не удивишь, что я там буду делать?! Опять лежать на пляже?! Прочитайте нашу статью, и, возможно, Вы поменяете свое мнение, и у Вас будет новый взгляд на Турцию!

Турция – это удивительная страна, которая знаменита не только благодаря «олл инклюзив», она ещё богата историей, культурой, традициями. Приехав сюда, можно часами слушать истории гидов от доисторических времен до нашествия хеттов, от истории народов, которые занимались морским промыслом, до империи Александра Великого, от Римской и Византийской империи до правления турками сельджуками и наконец, об Османской империи. Кстати, практически из каждого времени хорошо сохранились исторические памятники, которые по сей день доступны для посещения, где можно сделать бесконечное количество фотографий редкой красоты. Итак, о чём же идёт речь? Например, это может быть знаменитое на весь мир чудо света, созданное самой природой – Памуккале, необыкновенные забавные травертины с горячей минеральной водой. Или затонувший город Кеково, а также сказочная Каппадокия – место, где появилось христианство. До сих пор любой желающий может приехать в Каппадокию и спустится в подземный город, посмотреть хорошо сохранившиеся христианские церкви на территории мусульманской страны. И это тоже является определенным чудом, насколько с большим уважением турки-мусульмане относятся к другой культуре, другой религии. Разве теперь Вам не хочется посетить эту удивительную страну? А таинственный и прогрессивный Стамбул, мифическая Троя, Эфес, Перге – практически каждый город Турции может многое о себе рассказать и в то же время хранить большую тайну, которую всегда хочется разгадать.

Турция – одна из немногих стран, которая омывается четырьмя морями, находится в Азии и в то же время в Европе, а значит, имеет различные климатические зоны, что также является огромным преимуществом перед другими курортными странами.

Сюда с большим желанием Вы будете приезжать как летом, так и зимой. Летом Вы сможете отлично провести время на берегу Средиземного или Эгейского морей, а зимой держать себя в форме на горнолыжных курортах.

Благодаря средиземноморскому теплому климату на большей территории Турции, на прилавках минимаркетов и рыночках Вы круглый год сможете найти сезонные свежие и вкусные фрукты и овощи. Весной это черешня, клубника, инжир, бананы, апельсины, агава, мушмула. Летом и осенью - цитрусовые. А также гранаты, арбузы и дыни, помидоры, хурма, манго, авокадо и многое другое. Разве это не является еще одним плюсом в сторону Турции?!

А ещё обратите внимание на то, что для граждан РФ проще купить квартиру в Турции, чем во многих других странах. Это связано и с самой процедурой покупки, и получением гражданства Турции и Вида на жительство. Тем более, если Вам надоел «олл инклюзив», отельная еда, Вы нуждаетесь в домашней обстановке, находясь в другой стране – выходом из этой ситуации будет Ваша собственная квартира. Мы с большим удовольствием поможем Вам найти именно Вашу квартиру, например, в одном из красивейших городов Анталийского побережья – Алании. В нашей базе объектов недвижимости есть предложения на любой вкус и достаток, будь это квартиры в Алании или даже виллы в Алании. Кстати, этим Вы также можете удивить своих друзей и знакомых. Ведь теперь купить виллу в Турции – это не только престижно, но и очень приятно. В конце концов, это уж точно не будет банальным.

Возможно, к Турции Вы проникнетесь такой же любовью, как и мы, и захотите здесь остаться жить не на один месяц, и не только на время отпуска. Ведь свежий и чистый морской воздух, отличное питание и мягкий климат – это важные факторы для всех членов семьи, в том числе и детей. Кстати говоря, в Анталии есть замечательная русская школа, в которой доступная образовательная программа отвечает всем современным требованиям. Также, в последнее время открываются учебные заведения для русскоговорящих по типу лицея и колледжа. Ну и, конечно же, появились так называемые русские кварталы, так как наших соотечественников на территории бывшей Анатолии достаточно, чтобы сделать выводы, что инвестиции в Турцию – это хороший вклад своих сбережений.

Смотрите сами, сколько плюсов и сколько преимуществ у этой гостеприимной страны! Думаем, Вы изменили свое мнение и теперь не скажете, что здесь нет ничего необычного и, кроме того, что все включено, Турция ничем не может Вас порадовать! Приезжайте к нам, убедитесь в этом сами, съездите на экскурсии, покушайте в настоящих турецких «кафешках», гуляйте по ночным улочкам, наслаждайтесь турецким гостеприимством, и Вы обязательно влюбитесь в эту страну раз и навсегда!

Мы же с удовольствие сделаем все, чтобы Турция стала для Вас вторым домом, чтобы Вы в любое время года смогли приехать в свою собственную квартиру в Турции. Нисколько не сомневайтесь, Вы приняли правильное решение приобрести свой кусочек Рая на берегу Средиземного моря! А воплотить Ваше решение в жизнь помогут наши менеджеры. Свяжитесь с нами по телефону или по электронной почте. Или посетите наши офисы в Москве или Алании.

Рекомендуем недвижимость в Турции:

Наши услуги

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по приобретению недвижимости в Вашу собственность:

Подробнее



+7 (499) 390 52 89
+90 (534) 664-27-10

Мы в соц. сетях: Facebook Instagram ВКонтакте Одноклассники

Поделиться ссылкой

 

Календарь недвижимости

коммерческая

виллы

квартиры

Авсаллар 4    
Алания 69 10  
Анталия 9 2  
Белек 1 2  
Бодрум 9 3  
Калкан 4 1  
Кемер 9 5  
Кестель 1    
Конаклы 1    
Коньяалты 6    
Махмутлар 23 1  
Сиде 4    
Фетхие 11 10  
Каргыджак   1  

Календарь турецкой недвижимости сделан специально для быстрого поиска по городу и типу объекта. Если кликнуть по цифрам, то Вам будет представлена недвижимость в Турции по конкретному городу и типу.

вся недвижимость в Турции

Купить квартиру Турция

В последнее десятилетие Турция стала такой родной и знакомой, что большинство российских граждан заслуженно воспринимают ее как чуть более удаленный аналог собственной дачи. Ведь чтобы добраться, необходимо потратить (с учетом состояния наших дорог) примерно столько же времени, сколько займет езда из одного города в другой. Вспомните поездки в подмосковные дачи – это уже отдельная история… Только у этого аналога наших родных дач есть ряд существенных преимуществ: во первых – море (их даже три: Средиземное, Мраморное и Эгейское), во-вторых – солнце и тепло (не в пример нашему лету, которое не всегда знает, что оно - это жаркое время года), ну а в третьих – все остальное (спорт, туризм, развлечения, история, чудеса… и… сервис). Соотношение цена-качество в Турции – одно из самых удачных во всем мире. Вы непременно убедитесь в этом, купив недвижимость в Турции, например, квартиры в Алании, что вполне реально и с точки зрения материальных затрат, и с точки зрения самого процесса оформления с помощью нашего менеджера.


Алания - №1044
тип: квартиры
Алания. Махмутлар. Продается квартира в новом комплексе "Art Residence"сего в 200 м от моря! Комплекс находится  в тихом  месте Махмутлара,но в непосредственной близости  от магазинов,ресторанов и иной инфраструктуры поселка.

подробнее

Махмутлар - №1198
тип: квартиры

   Продается Пентхауз дуплекс в жилом комплексе на берегу Средиземного моря. Доступность к развитой инфраструктуре города, живописному побережью, необхидимый набор предоставляемых услуг комплекса сделает проживание Вашей семьи максимально комфортным. 

подробнее

Коньяалты - №1204
тип: квартиры

    Продаются апартаменты в развитом районе Анталии Коньяалты. В комплексе есть вся необходимая инфраструктура, рядом супермаркет и международный аэропорт Анталии.

подробнее


СеМакс (Obereg Emlak Insaat urizim ith ihr) - недвижимость в Турции от застройщика. Лучшие предложения пентхаусов, вилл и квартир
2007-2017

Наш телефон в Москве +7 (499) 390 52 89ICQ: 247 340 310
в Турции: Алания, Махмутлар.
Пр-т Барбаросса, CEBECI 8, офис 6.
Тел.: +90 (534) 664-27-10