Главная страница

новые предложения Новые поступления недвижимости в Турции

Поиск недвижимости
недвижимость в Турции Отдых в Турции и активный образ жизни

Турция – настоящий рай для любителей активного отдыха и образа жизни

Если вы ищите приключения и разнообразие по жизни – турецкие курорты могут предложить огромный выбор увлекательных развлечений на любой возраст и бюджет. Здесь есть все, что позволит сделать ваш досуг более интересным, а отпуск насыщенным и богатым на впечатления.

В Турции каждый может насладиться активным отдыхом на свой вкус: от классических экскурсионных маршрутов до экстремальных видов спорта. На выбор доступны следующие развлечения:

  • дайвинг;
  • рафтинг;
  • джип-мото-сафари;
  • диско- и яхт-туры;
  • прыжки с парашютом;
  • скалолазание и горные лыжи;
  • конные прогулки;
  • аквапарки;
  • подъем на Тахталы – самую высокую гору страны;
  • океанарий «SEALANYA»;
  • пикник-рыбалка и др.

Курорты Турецкой Республики – это отличное место для любителей истории, ведь здесь вам предложат как однодневные экскурсии, так и туры, протяженность которых составляет несколько дней. За время пребывания в стране вы сможете увидеть объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО – Музей под открытым небом Зельве, уникальный по своей природе Памуккале, в который входят водоемы-террасы и более 15 геотермальных источников с температурой воды 35-37°C. Кроме того, именно на территории данного государства располагаются два из семи чудес света: Галикарнасский мавзолей и храм Артемиды Эфесской.

Для поклонников спорта в местных отелях предусмотрены просторные бассейны и хорошо обустроенные спортзалы с современными тренажерами, для дам проводятся ежедневные занятия по фитнесу, работают теннисные корты. Одно из лучших мест для спортивного отдыха – Белек, куда регулярно съезжаются фанаты игры в гольф.

Активный отдых в Турции, прежде всего, ассоциируется с водными видами спорта – дайвинг, парусный спорт, морская рыбалка, виндсерфинг и пр. Подводное плаванье на курортах страны восхищает тем, что благодаря ему можно увидеть собственными глазами древние обломки сооружений. Любителям романтических приключений предлагаются путешествия на яхте к руинам античных городов и диким пляжам.

Рафтинг – любимый туристами вид развлечений. Чаще всего он проходит по рекам Кепрю, Даламан и доступен для гостей таких городов, как Алания, Анталия, Кемер, Бодрум, Мармарис, Сиде, Фетхие и Белек.

Если вы любите чистый горный воздух и неповторимую природу, Кемер – это отличный выбор. Здесь можно совершить увлекательные конные прогулки и насладиться интересными маршрутами джип-сафари по цветущим долинам. Тем, кто не боится рискнуть и покорить горные вершины, стоит посетить Улудаг, Паландокен и Сарикамыш. Тем более что цены на зимние виды спорта здесь на порядок ниже, чем на престижных европейских курортах.

Искателям экстрима и приключений придется по вкусу подъем на самую высокую гору страны – Тахталы, высота которой достигает более 2300 м над уровнем моря. Помимо острых впечатлений, здесь можно насладиться потрясающим видом побережья от Сиде до Финике.

Рекомендуем недвижимость в Турции:

Наши услуги

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по приобретению недвижимости в Вашу собственность:

Подробнее



+7 (499) 390 52 89
+90 (534) 664-27-10

Мы в соц. сетях: Facebook Instagram ВКонтакте Одноклассники

Поделиться ссылкой

 

Календарь недвижимости

коммерческая

виллы

квартиры

Авсаллар 4    
Алания 69 10  
Анталия 9 2  
Белек 1 2  
Бодрум 9 3  
Калкан 4 1  
Кемер 9 5  
Кестель 1    
Конаклы 1    
Коньяалты 6    
Махмутлар 23 1  
Сиде 4    
Фетхие 11 10  
Каргыджак   1  

Календарь турецкой недвижимости сделан специально для быстрого поиска по городу и типу объекта. Если кликнуть по цифрам, то Вам будет представлена недвижимость в Турции по конкретному городу и типу.

вся недвижимость в Турции


Алания - №1008
тип: квартиры

Турция. Алания. Махмутлар. В 400 метрах от морской береговой линии  расположен новый комплекс «Apolo Residenсe». Это уникальное соотношения цена – качество.

подробнее

Калкан - №1063
тип: квартиры
В 500 метрах от центра курортного города Калкан предлагаем апартаменты (дуплекс) в небольшом жилом комплексе «Mali Houses». Все апартаменты с прекрасным видом на лазурное море и бухту Калкана. Гарантия на строительные работы 15 лет.

подробнее

Алания - №1103
тип: квартиры
Алания. Махмутлар. Этот комплекс расположен на холме, благодаря чему даже из окон первого этажа открывается восхитительный вид на Средиземное море, стариную крепость Алании с одной стороны, и на апельсиновые и банановые плантации с другой, а также на величественные Таврские горы.

подробнее


СеМакс (Obereg Emlak Insaat urizim ith ihr) - недвижимость в Турции от застройщика. Лучшие предложения пентхаусов, вилл и квартир
2007-2017

Наш телефон в Москве +7 (499) 390 52 89ICQ: 247 340 310
в Турции: Алания, Махмутлар.
Пр-т Барбаросса, CEBECI 8, офис 6.
Тел.: +90 (534) 664-27-10