Главная страница

новые предложения Новые поступления недвижимости в Турции

Поиск недвижимости
недвижимость в Турции Почему Турция?!

Подарите себе кусочек рая в Турции!

Турция на протяжении многих лет занимает одно из первых мест среди стран, самой природой созданных для лучшего летнего отдыха. Здесь есть все: и красочные пейзажи, и безупречные приморские пляжи, и огромное количество морских курортов, и море с чистейшей водой, и раздолье для любителей серфинга и дайвинга, и превосходная туристическая инфраструктура, и поля для гольфа высшего класса, и привлекательные цены, и отличные объекты недвижимости.

В соотношении цена-качество Турция на сегодня остается одной из лучших стран для отдыха. Между прочим, большое количество ее пляжей отмечено Голубым Флагом ЮНЕСКО.

Турция – по-настоящему уникальная страна с богатейшей историей. В ней оставили память о себе представители многих древних цивилизаций. Их следы отражаются в великом многообразии местных музеев, в колоритной городской архитектуре, в ландшафтах сельской местности. Помимо широкого выбора летних видов отдыха, на радость туристам представлены и горнолыжные курорты этой удивительной страны. Любители прокатиться на лыжах или на сноуборде высоко оценивают предлагаемый сервис. Турция в ее современном виде – это идеальное сочетание европейского сервиса и восточной экзотики.

Тот, кто мечтает отправиться за границу впервые в жизни, очень часто выбирает именно Турцию. А стоит побывать в этой стране хотя бы раз, оценить по достоинству все ее прелести, как в нее влюбляешься безоговорочно и навсегда. Это поистине кусочек рая. И рано или поздно появляется желание сделать этот кусочек своим. Что ж, это вполне осуществимое желание!

Отдых в отелях когда-нибудь приедается всем туристам. Кому может бесконечно нравиться «отдых по расписанию»? Каким бы шикарным ни был отель, он никогда не станет домом – тем самым домом, куда можно приехать в любой месяц в году без боязни оказаться без номера или с номером, но без вида на море. Купить недвижимость в Турции – это просто и реально.

Самое главное заключается в том, что недвижимость в Турции может окупать саму себя. Собственный дом или квартира в этой стране приносят вполне достойные дивиденды. От собственника при этом не требуется лишних действий – он может преспокойно вести бизнес, сдавая свое жилье в Турции в аренду. Доход от такой аренды может составлять 5-7 процентов от рыночной стоимости жилья ежегодно.

Кроме того, стоимость недвижимости в Турции постоянно и стабильно увеличивается. В среднем, ее рост варьируется от 5 до 15 процентов ежегодно в зависимости от качества жилья и его расположения.

Еще один отличный довод в пользу покупки недвижимости в Турции заключается в том, что она дает право владельцу получить вид на жительство сроком на пять лет. По прошествии этого срока, если есть желание, можно получить турецкое гражданство.

Визы для российских граждан в Турции отменены с 2010 года. Авиарейсы из России в Турцию и обратно совершаются на протяжении всего года.

Имея в собственности жилую недвижимость в Турции, можно без проблем открыть в ней офис для коммерческих целей.

Вилла или квартира в Турции всегда продается с евроремонтом, готовой к пользованию кухней, часто уже снабженной встроенной техникой, кондиционерами. По первому требованию дизайнеры предоставят проект интерьера. Квартира с одной спальней и всем вышеперечисленным может обойтись в 40 тысяч евро.

Право собственности в Турции является священным – после получения документа о собственности, ТАПУ, оспорить ваши права не сможет никто и никогда. Так что подарить себе кусочек рая в Турции – это мечта, уже ставшая реальностью.

Рекомендуем недвижимость в Турции:

Наши услуги

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по приобретению недвижимости в Вашу собственность:

Подробнее



+7 (499) 390 52 89
+90 (534) 664-27-10

Мы в соц. сетях: Facebook Instagram ВКонтакте Одноклассники

Поделиться ссылкой

 

Календарь недвижимости

коммерческая

виллы

квартиры

Авсаллар 4    
Алания 69 10  
Анталия 9 2  
Белек 1 2  
Бодрум 9 3  
Калкан 4 1  
Кемер 9 5  
Кестель 1    
Конаклы 1    
Коньяалты 6    
Махмутлар 23 1  
Сиде 4    
Фетхие 11 10  
Каргыджак   1  

Календарь турецкой недвижимости сделан специально для быстрого поиска по городу и типу объекта. Если кликнуть по цифрам, то Вам будет представлена недвижимость в Турции по конкретному городу и типу.

вся недвижимость в Турции

Кофе «по-турецки»

Беседуя с нашими клиентами, которые решили приобрести квартиру в Турции, мы заметили, что большинство из них интересуют обычные житейские вопросы. На страницах нашего сайта мы постарались поместить разнообразную информацию на разные темы, интересующие Вас, дорогие наши друзья. Итак, начнём:

Кофе «по-турецки»

На самом деле, нет такого сорта – «турецкий кофе», хоть в Турции и достаточно хорошо развито сельское хозяйство, но кофе не выращивают. Турецким называется именно способ приготовления кофе. Кофе варят в специальном сосуде – турке. В «турку» кладут несколько ложек молотого кофе, сахар по вкусу, и заливают холодной водой, иногда добавляют специи. Кофе чаще всего варят на песчаной бане. Турецкий кофе получается крепким с характером - что отражает турецкий нрав.


Алания - №1020
тип: квартиры

Шикарные апартаменты с чарующим панорамным видом на Средиземное море и цепь Таврских гор. Жилой комплекс «Euro Residence X» расположен на первой линии моря в престижном районе Алании Махмутлар.

подробнее

Фетхие - №1081
тип: виллы и дома
Фетхие. В живописном районе Яныклар предлагаем апартаменты, виллы и бунгало в уникальном комплексе «Oasis Area». Чудесные пляжи Средиземного моря находятся всего в 15 минутах ходьбы. Тщательно продуманный ландшафтный дизайн проекта не оставит Вас равнодушным.

подробнее

Фетхие - №1087
тип: виллы и дома

Фетхие. Продается двухэтажная вилла, которая расположена на одном из самых известных курортов Турции, в верхней части Оваджика. Площадь виллы 110 кв.м. Площадь приусадебного участка 540 кв.м.

подробнее


СеМакс (Obereg Emlak Insaat urizim ith ihr) - недвижимость в Турции от застройщика. Лучшие предложения пентхаусов, вилл и квартир
2007-2017

Наш телефон в Москве +7 (499) 390 52 89ICQ: 247 340 310
в Турции: Алания, Махмутлар.
Пр-т Барбаросса, CEBECI 8, офис 6.
Тел.: +90 (534) 664-27-10