Главная страница

новые предложения Новые поступления недвижимости в Турции

Поиск недвижимости
недвижимость в Турции Поиск и подбор объекта недвижимости в Турции

Турция – отдых зимой с максимальными впечатлениями и экономией для кошелька

Для тех, кто не успел отдохнуть летом, и кто хочет просто сменить обстановку, предлагаем провести свои зимние каникулы в Турции. Курорты страны радушно встретят гостей и предоставят полноценный отдых на любой вкус и бюджет. Здесь вы сможете оригинально встретить Новый год, пройти лечебно-оздоровительный курс, насладиться увлекательными экскурсиями и покорить горные вершины Турецкой Республики.

Погода в Турции зимой

Зимние каникулы в стране позволят в полной мере оценить все прелести мягкого средиземноморского субтропического климата. Температура воздуха на турецких курортах составляет +18-22°C, причем погода не одинаковая в разных местах государства, в зависимости от наличия в той или иной местности гор, которые защищают от холодных ветров. Например, в Сиде в зимнее время может быть дождливо, в то время как в Алании будет солнечно и значительно теплее.

Наиболее холодный месяц – февраль. Но все равно, температура воздуха составляет не более 15 градусов тепла. При этом вода в море по сравнению с прохладными ветрами кажется теплой. В декабре в Анталии температура воды составляет в среднем +19-20°C, что позволяет туристам и жителям данного города плавать круглый год.

Оздоровительные туры в зимнее время

Зимой наш организм страдает от нехватки витаминов, за счет чего снижаются защитные свойства иммунитета. Прохождение на турецких курортах оздоровительных процедур позволит укрепить здоровье и избавиться от недугов.

Большим спросом в зимнее время пользуются отели Паммукале, которые предлагают своим постояльцам посетить СПА-салона и центры талассотерапии. Здесь можно не только укрепить здоровье, но и восстановить нервную систему. Кроме того, данные отели, в частности Титаник, WOW Kremlin Palace и Вашингтон, знамениты термальными источниками.

Горнолыжные курорты – максимум удовольствия по минимальной цене

Местные горы, безусловно, не сравнятся по своей высоте с европейскими Альпами, однако турецкие горнолыжные курорты предоставляют своим посетителям множество других преимуществ:

Снег на горных склонах курортов достигает 3-х м и лежит практически 170 дней в году.

Наличие специальных простых трасс для туристов с детьми.

На территории горнолыжных курортов находятся хорошо обустроенные комплексы, готовые предоставить гостям все необходимое для полноценного отдыха: от ресторана до фитнес-центров.

Недорогое проживание и питание по системе all inclusive.

Отсутствие языкового барьера: многие гиды и инструкторы отлично понимают россиян.

Все трассы в Турции отлично подходят как для начинающих лыжников, так и профессиональных сноубордистов. Наиболее известные – курорты Паландокен, Сарыкамыш и Улудаг.

Зимняя Турция – это уникальная возможность разнообразить свой досуг. Катание на лыжах можно сочетать с купанием в минеральных источниках или посещением всевозможных экскурсий. Воспользуйтесь шансом весело провести время в морозные дни за небольшие деньги.

Рекомендуем недвижимость в Турции:

Наши услуги

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по приобретению недвижимости в Вашу собственность:

Подробнее



+7 (499) 390 52 89
+90 (534) 664-27-10

Мы в соц. сетях: Facebook Instagram ВКонтакте Одноклассники

Поделиться ссылкой

 

Календарь недвижимости

коммерческая

виллы

квартиры

Авсаллар 4    
Алания 69 10  
Анталия 9 2  
Белек 1 2  
Бодрум 9 3  
Калкан 4 1  
Кемер 9 5  
Кестель 1    
Конаклы 1    
Коньяалты 6    
Махмутлар 23 1  
Сиде 4    
Фетхие 11 10  
Каргыджак   1  

Календарь турецкой недвижимости сделан специально для быстрого поиска по городу и типу объекта. Если кликнуть по цифрам, то Вам будет представлена недвижимость в Турции по конкретному городу и типу.

вся недвижимость в Турции


Алания - №1021
тип: квартиры

В живописном районе Алании Оба предлагаем просторные апартаменты различной планировки и площади. Новый жилой комплекс «Oba Crown Resort» находится в 700 метрах от берегов Средиземного моря.

подробнее

Махмутлар - №1177
тип: квартиры

Турция. Алания. Махмутлар. Комплекс Cebeci VIII расположен в шикарном месте, прямо напротив береговой линии, откуда открывается потрясающий вид на Средиземное море и Аланийскую крепость.

подробнее

Махмутлар - №1193
тип: квартиры

Сдаются в аренду прекрасные апартаменты в новом современном жилом комплексе Sfera Residence, на берегу Средиземного моря по низкой цене.

подробнее


СеМакс (Obereg Emlak Insaat urizim ith ihr) - недвижимость в Турции от застройщика. Лучшие предложения пентхаусов, вилл и квартир
2007-2018

Наш телефон в Москве +7 (499) 390 52 89ICQ: 247 340 310
в Турции: Алания, Махмутлар.
Пр-т Барбаросса, CEBECI 8, офис 6.
Тел.: +90 (534) 664-27-10