Главная страница

новые предложения Новые поступления недвижимости в Турции

Поиск недвижимости
недвижимость в Турции Бизнес в Турции

Бизнес в Турции

Если Вы хотите купить квартиру в Турции, то стоит учитывать тот благоприятный момент, что в этой стране можно наладить выгодный бизнес. И если вы планируете вложить средства в недвижимость, то в будущем аренда квартир в Турции вполне может быть рентабельной, а имея в своем распоряжении нежилое помещение, можно наладить практически любой другой бизнес.

Экономические реформы, которые в течение последних лет проводились в Турции, в итоге привели к тому, что страна вошла в число государств, которые представляют большой интерес для зарубежных инвесторов. В сегодняшнем состоянии она привлекательна не только для отдыха, но и для бизнеса. В Турции в настоящее время наблюдается динамично развивающийся рынок с регулярно возникающими новыми возможностями, который при этом показывает высокую доходность. Так что желающие начать бизнес на турецкой земле вряд ли разочаруются в своем выборе и притом у них появиться возможность совмещать приятное с полезным – работу с отдыхом.

Раньше для того, чтобы начать вести свой бизнес в Турции, необходимо было получить разрешение аппарата советника Казначейства, и учредителю, необходимо было осуществить перевод на пятьдесят тысяч американских долларов наличными. Сегодня процедура по открытию компании с использованием иностранного капитала существенно упрощена и ей может воспользоваться каждый, кто пожелает и времени это займет куда меньше, чем раньше.

На сегодняшний день вы можете легко организовать любой вид деятельности, связанный с внешнеэкономической деятельностью, туризмом и любой другой деятельностью. Целенаправленная политика государства, направленная на привлечение инвестиций, выражена в частности и в том, что процедура регистрации компаний, постоянно упрощается.

В Турции существует два типа собственности: компании открытые для участия иностранного капитала (АО) и с ограниченной ответственностью. Акционерные общества открывают, как правило, для крупных проектов в сфере производства, требующих больших капиталовложений. Таким компаниям легче получать кредиты, а также они могут привлечь акционеров. Компании с ограниченной ответственностью имеют упрощённый режим регистрации, административные расходы минимальные при этом, полная свобода в переориентации сферы деятельности компании, что является немаловажным, если сразу выбрал не тот вид бизнеса. А это очень важное условие в деятельности компаний работающих в сфере услуг или торговли.

Регистрация юридических лиц, также значительно упрощена на сегодняшний момент. Так количество этапов регистрации снижено с 19 до 3. А все формальности можно оформить в течение одного дня и в одной инстанции – Торгово – промышленной палаты, а не как ранее бегать по разным кабинетам не одну неделю.

Если вы решили приобрести на фирму – резидента страны в собственность, то рассмотрение заявки на приобретение и регистрацию права на собственность осуществляется в течение одного – максимум двух дней. Регистрация юридического лица участниками - партнёрами подразумевает создание уставного капитала в размере не меньше, чем 6500 евро на каждого из участников. Сумма уставного капитала, может быть перемещена с расчётного счета компании за один день. Но начиная свою коммерческую деятельность, обратите внимание на то, что необходимо изучить деловой рынок Турции, а также проведения маркетинговых мероприятий не помешает в этом деле. Открывая свой бизнес в Турции, вы в скором времени начинаете получать немаленький доход.

Рекомендуем недвижимость в Турции:

Наши услуги

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по приобретению недвижимости в Вашу собственность:

Подробнее



+7 (499) 390 52 89
+90 (534) 664-27-10

Мы в соц. сетях: Facebook Instagram ВКонтакте Одноклассники

Поделиться ссылкой

 

Календарь недвижимости

коммерческая

виллы

квартиры

Авсаллар 4    
Алания 69 10  
Анталия 9 2  
Белек 1 2  
Бодрум 9 3  
Калкан 4 1  
Кемер 9 5  
Кестель 1    
Конаклы 1    
Коньяалты 6    
Махмутлар 23 1  
Сиде 4    
Фетхие 11 10  
Каргыджак   1  

Календарь турецкой недвижимости сделан специально для быстрого поиска по городу и типу объекта. Если кликнуть по цифрам, то Вам будет представлена недвижимость в Турции по конкретному городу и типу.

вся недвижимость в Турции


Алания - №1032
тип: квартиры

“Панорама Бич” (Panorama Beach) — это эксклюзивный комплекс-резиденция с потрясающей панорамой моря, расположенный на первой линии от пляжа. Местечко Кестель (Kestel) расположено в регионе между известным курортным городом Алания (Alanya) и селом Махмутлар (Mahmutlar), который пользуется очень высокой популярностью среди иностранных покупателей недвижимости.

подробнее

Бодрум - №1084
тип: квартиры
В уникальном комплексе на полуострове Бодрум предлагаем апартаменты и виллы. Жилой комплекс «Deep valley» расположен в районе Бодрума Ялыкавак. В 3 км. от Эгейского моря. Комплекс «Deep valley» разместился в экологически чистом районе среди прибрежных холмов, которые в сочетании с морем и небольшими белоснежными постройками создают живописный пейзаж.

подробнее

Фетхие - №1073
тип: квартиры

Квартиры в новом жилом комплексе класса люкс «Terrace life». Комплекс строится среди чарующих гор в районе Фетхие Гёйджик. До всемирноизвестных яхт-портов всего 1 км. Это идеальный вариант для яхтсменов и настоящих ценителей изысканного образа жизни.

подробнее


СеМакс (Obereg Emlak Insaat urizim ith ihr) - недвижимость в Турции от застройщика. Лучшие предложения пентхаусов, вилл и квартир
2007-2017

Наш телефон в Москве +7 (499) 390 52 89ICQ: 247 340 310
в Турции: Алания, Махмутлар.
Пр-т Барбаросса, CEBECI 8, офис 6.
Тел.: +90 (534) 664-27-10