Главная страница

новые предложения Новые поступления недвижимости в Турции

Поиск недвижимости
недвижимость в Турции Оформление документов | Анализ специфики застройки

Оформление документов | Анализ специфики застройки

Алания – это самый южный курорт Турции, который на протяжении нескольких лет активно привлекает туристов и инвесторов манящей красотой своих холмов, прозрачными водами Средиземного моря и золотистыми пляжами. Недвижимость Аланийского побережья предлагает массу вариантов различных категорий. При этом все объекты отличаются более приемлемыми ценами, чем в Анталии и существенно ниже европейских. Станьте собственником недвижимости на морском побережье солнечного курорта на выгодных условиях!

В Алании вас будет радовать солнечная погода 320 дней в году и целебный воздух, к тому же данный район отмечен Голубым флагом за чистоту местных вод. Даже в зимнее время средняя температура здесь составляет плюс 15-20 градусов. Здесь практически нет промышленных предприятий, что делает данный город одним из наиболее экологически чистых мест турецкой земли.

Наиболее доступный способ приобретения недвижимости в Алании – ипотека. Получить ее россиянам не составляет труда, однако в разных банках страны свои условия выдачи.

Основные условия ипотеки

Местные банковские учреждения ориентированы на предоставление ипотеки иностранцам в евро, но возможны варианты с британскими фунтами стерлингов и долларами США. Все кредиты выдаются с возможностью досрочного погашения на срок от одного года до двадцати лет. Минимальной суммой ипотеки является 25-30 тысяч евро, а максимальной зависит от дохода заемщика и составляет в основном 70% оценочной стоимости жилого объекта.

Некоторые банки страны предлагают рефинансирование ипотеки, а большинство учреждений предоставляет кредит в долларах США по средним процентным ставкам 7-9% годовых. В любом случае данные условия являются более выгодными по сравнению с российскими.

Чтобы ежемесячно платить по ипотеке, заемщикам необходимо открыть счет в турецком банке, с которого регулярно будет списываться оговоренная сумма. Кроме того, следует учесть дополнительные расходы на оплату за предоставление кредита, переводчика, нотариуса, а также средства на страхование и экспертизу.

Процесс приобретения недвижимости в Алании занимает примерно 3-4 месяца. За это время будущего владельцу жилья необходимо побывать в стране всего два раза для оформления всей документации.

Документы для ипотеки

Для заявки на получение ипотеки в банке Турции следует подготовить целый пакет документов, которые подтверждают кредитоспособность и намерения заемщика:

  • внутренний и загранпаспорт гражданина РФ;
  • справка 2-НДФЛ и документы на компанию – для владельцев собственного бизнеса;
  • индивидуальный номер налогоплательщика из местной налоговой инспекции;
  • выписка с текущего счета в банке за последние 3 мес. и годовые отчеты – для владельцев бизнеса;
  • справка либо выписка из бюро кредитных историй;
  • документы на имеющуюся собственность и сведения о дополнительном доходе.

Более подробно о получении ипотеки и пакете документации можно узнать в соответствующем разделе сайта.

Рекомендуем недвижимость в Турции:

Наши услуги

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по приобретению недвижимости в Вашу собственность:

Подробнее



+7 (499) 390 52 89
+90 (534) 664-27-10

Мы в соц. сетях: Facebook Instagram ВКонтакте Одноклассники

Поделиться ссылкой

 

Календарь недвижимости

коммерческая

виллы

квартиры

Авсаллар 4    
Алания 69 10  
Анталия 9 2  
Белек 1 2  
Бодрум 9 3  
Калкан 4 1  
Кемер 9 5  
Кестель 1    
Конаклы 1    
Коньяалты 6    
Махмутлар 23 1  
Сиде 4    
Фетхие 11 10  
Каргыджак   1  

Календарь турецкой недвижимости сделан специально для быстрого поиска по городу и типу объекта. Если кликнуть по цифрам, то Вам будет представлена недвижимость в Турции по конкретному городу и типу.

вся недвижимость в Турции


Алания - №1004
тип: виллы и дома

 -Турция, Алания. Сказочная резиденция в турецко – европейском панорамном парке вилл « Konaklare»Насладитесь новым ощущением жизни и чудесным отдыхом на горе в Вашей собственной вилле класса «люкс», каждый день любуясь чудесным видом на окресности.

подробнее

Каргыджак - №1160
тип: виллы и дома

Вилла 270 м2. Расстояние до моря 900м. 

подробнее

Алания - №1191
тип: квартиры

Выставлена на продажу полностью меблированная квартира от собственника, в самом престижном комплексе региона «Азура Парк"

подробнее


СеМакс (Obereg Emlak Insaat urizim ith ihr) - недвижимость в Турции от застройщика. Лучшие предложения пентхаусов, вилл и квартир
2007-2018

Наш телефон в Москве +7 (499) 390 52 89ICQ: 247 340 310
в Турции: Алания, Махмутлар.
Пр-т Барбаросса, CEBECI 8, офис 6.
Тел.: +90 (534) 664-27-10