Главная страница

новые предложения Новые поступления недвижимости в Турции

Поиск недвижимости
недвижимость в Турции Отдых в Турции

Отдых в Турции

Турция – это страна, горячо любимая многими российскими туристами. Ежегодно огромное количество россиян выезжают отдохнуть на турецкие курорты и возвращаются оттуда с незабываемыми впечатлениями и альбомами, полными фотографий на фоне изумительных по красоте пейзажей. Причем аренда квартир в Турции обходится в адекватные суммы, а купить квартиру в Турции – значит обеспечить себя уютным домом, в который можно приезжать в любое время года.

Многие отпускники делают выбор в пользу именно этой страниы, потому что она представляет собой идеальное сочетание качества и цены для среднего кошелька. Других привлекает возможность получить все удовольствия сразу: различные курорты позволяют и понежиться на солнышке, и отправиться на занимательные экскурсии, и покататься на лыжах, и заняться скалолазанием. Туристы, которым не нравится возиться с бумажками, едут отдыхать в эту страну потому, что отдых там гарантирует отсутствие визовых проблем, а также, при желании, и свободное получение вида на жительства. А любители незапланированного отпуска любят страну за то, что путевки туда вполне можно приобрести за день до вылета, и причем часто по выгодной цене. Но все туристы сходятся в одном: в этой стране действительно можно незабываемо отдохнуть. Неудивительно, что побывавшие в Турции россияне нередко мечтают вернуться туда на следующий год или остаться там пожить.

Если говорить об отдыхе в отелях, то стоит отметить, что здесь каждый сможет найти для себя оптимальное соотношение цены и качества. Разнообразие отелей от трех звезд до категории де люкс, расположение их вдоль всего побережья дает возможность выбрать как недорогой отдых в отеле эконом класса, так и эксклюзивные путевки в отели, способные удовлетворить даже самых переборчивых туристов.

Не смотря на то, что многие города-курорты располагаются на Средиземном море, каждый курорт абсолютно уникален. Анталия удивит шиком и богатством ночной жизни, Кемер уникальной природой, схожей с Крымским побережьем, Алания (Аланья) - историческими памятниками и наиболее теплой погодой. Среди этого разнообразия предложений каждый найдет отдых себе по вкусу.

Кроме пляжного отдыха, Турция предлагает и горнолыжный, на курортах Паландокен, Улудаг и Эрзурум. Туристам, не любящим сидеть на одном месте, обязательно стоит посетить Стамбул, подземные города Каппадокии, каскады Памуккале. В отелях этой сказочной страны предлагают отличное питание, что соединяется с высоким уровнем обслуживания, а местное гостеприимство прекрасно удивит. Многие отели для превосходных женщин предлагают курс талассотерапии, где они смогут обрести легкость и стройность.

Для любителей активного отдыха, Турция припасла спортивный дайвинг, серфинг, игру в футбол или гольф. Для любителей ночной жизни и дискотек она позволит с головой окунутся в местную клубную жизнь и по достоинству оценить искусство турецких барменов.

Почитателям истории эта страна откроет множество интересных объектов для изучения и даст возможность оценить местные красоты на многочисленных увлекательных экскурсиях и возможность погрузится в культуру и традиции страны, которая славится знаменитыми достопримечательностями и красивейшей природой, обладает богатой многовековой историей. Здесь прекрасно сохранились архитектурные сооружения и целые города греческого и римского периодов. А для тех, кто мечтает приобрести шоколадный загар, а также оздоровиться – в распоряжении чистые пляжи и голубая морская вода. Любители шопинга будут удивлены экзотическими местными рынками, с которых можно, привести забавные сувениры.

Турция - это отдых, который подходит как для семей с маленькими детками, так и для почитателей энергичного отдыха. Поездка в эту страну будет великолепным выбором для всей семьи.

Рекомендуем недвижимость в Турции:

Наши услуги

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по приобретению недвижимости в Вашу собственность:

Подробнее



+7 (499) 390 52 89
+90 (534) 664-27-10

Мы в соц. сетях: Facebook Instagram ВКонтакте Одноклассники

Поделиться ссылкой

 

Календарь недвижимости

коммерческая

виллы

квартиры

Авсаллар 4    
Алания 69 10  
Анталия 9 2  
Белек 1 2  
Бодрум 9 3  
Калкан 4 1  
Кемер 9 5  
Кестель 1    
Конаклы 1    
Коньяалты 6    
Махмутлар 23 1  
Сиде 4    
Фетхие 11 10  
Каргыджак   1  

Календарь турецкой недвижимости сделан специально для быстрого поиска по городу и типу объекта. Если кликнуть по цифрам, то Вам будет представлена недвижимость в Турции по конкретному городу и типу.

вся недвижимость в Турции

Памуккале - Хлопковый замок

Посещая достопримечательности Турции, Вы ещё больше полюбите эту страну, где у Вас будет свой дом или квартира в Турции.

«Памуккале» – это известняковые травертины, наполненные термальной водой. Температура в устье источника равна 35 градусам по Цельсию, вода насыщена карбонатами и другими минеральными веществами и соединениями. Падая со 100 метровой высоты, вода охлаждается и превращается в бикарбонат кальция, благодаря которому и образуются природные травертины. По легенде, в этом источнике египетская царица Клеопатра омолаживалась и оздоравливалась. В настоящее время рядом с источником построены оздоровительные комплексы, куда желающие приезжают лечить нервную систему, различные кожные заболевания и конечно же, омолодиться.


Сиде - №1129
тип: земельные участки

Инвестиции в Турции. Участок земли под строительство отеля! Собственный пляж.

подробнее

Алания - №1166
тип: квартиры

Новый комплекс апартаментов в самом центре Алании. В 200 м от пляжа Клеопатра.

подробнее

Коньяалты - №1203
тип: квартиры

  Продаются квартиры в элитном жилом комплексе в престижном районе Анталии, Коньяалты. В комплексе развитая инфраструктура, огромный бассейн, профессиональный СПА центр, ресторан, всего в 500 м от моря.

подробнее


СеМакс (Obereg Emlak Insaat urizim ith ihr) - недвижимость в Турции от застройщика. Лучшие предложения пентхаусов, вилл и квартир
2007-2017

Наш телефон в Москве +7 (499) 390 52 89ICQ: 247 340 310
в Турции: Алания, Махмутлар.
Пр-т Барбаросса, CEBECI 8, офис 6.
Тел.: +90 (534) 664-27-10