Главная страница

новые предложения Новые поступления недвижимости в Турции

Поиск недвижимости
недвижимость в Турции Рассрочка платежа при покупке недвижимости

Рассрочка платежа при покупке недвижимости

Многие люди очень любят путешествовать по всему миру. Конечно, это актуально, когда семья молодая, но когда в семье появляется долгожданный малыш, хочется отдыхать в одном, ставшем любимом, месте. Для многих таким местом становится Турция. Почти круглый год солнце, очень мягкая зима, безвизовый въезд, природа, мягкий субтропический климат, прекрасная кухня, спелые фрукты и ещё много разных факторов определяют Ваш выбор.

Теперь на первое место вы ставите не разнообразие выбора, а качество отдыха. Важно всё – кухня, сервис, качество продуктов, возможность самому контролировать и процесс отдыха, и процесс приготовления еды. Встаёт вопрос приобретения недвижимости в Турции. Ещё одна важная деталь: в своём доме вы можете организовать пространство именно так, как вам нравится, купить именно ту мебель, которая Вам больше всего подходит, поэтому, отдыхая даже в самом лучшем номере отеля, вы всё равно находитесь там «в гостях».

Сегодня рынок недвижимости настолько разнообразен, что любой человек сможет выбрать для себя второй дом на море, отвечающий именно его критериям и предпочтениям. Правительство упрощает процедуру оформления покупки недвижимости, банки Турции предоставляют ипотечные кредиты иностранным гражданам, а застройщики, в свою очередь, предоставляют очень выгодные условия рассрочки платежа.

Рассмотрим подробнее эту процедуру.

Любой застройщик, предоставляя покупателям рассрочку платежа, самостоятельно определяет её условия. Как правило, это беспроцентные рассрочки на ещё строящиеся объекты недвижимости. В среднем в Турции срок постройки жилого комплекса длится 14 месяцев. Начиная презентовать свой будущий комплекс на начальном этапе строительства, застройщик предлагает различные условия оплаты, в том числе и процедуру рассрочки. Покупатели, выбрав для себя квартиру в строящемся комплексе, первоначально вносят 20% от общей стоимости объекта недвижимости, а остальные 80% выплачивают равными частями в течение 14 месяцев, т.е. пока дом не сдадут в эксплуатацию. При выплате полной суммы оформляется свидетельство о собственности (ТАПУ).

Иногда рассрочки предоставляются и на уже готовую недвижимость, но в таком случае существует вероятность уплаты небольшого процента.

Крупные строительные компании, в частности наш официальный партнёр "CEBECI CONSTRUCTION" совместно с "DENIZ BANKOM" для своего строящегося комплекса "AZURA PARK", наряду с рассрочкой платежа, предлагают ипотечный кредит. Выбрав такую систему оплаты, вы за небольшую сумму в месяц приобретёте квартиру в суперсовременном комплексе, единственном на Средиземноморском побережье с инфраструктурой 7*.

По всем вопросам, связанным с приобретением и оформлением недвижимости в Турции, Вы можете обращаться в офис. Наша команда профессиональных менеджеров с удовольствием проконсультирует Вас по всем возникшим вопросам. Вы можете приехать лично в наше московское представительство или позвонить по телефонам. Мы встретим Вас в солнечной Турции, покажем выбранные Вами объекты, поможем разобраться в разнообразии турецкого рынка недвижимости, познакомим с достопримечательностями и, конечно, юридически грамотно проведём все этапы покупки квартиры в Турции.

Адрес и телефоны наших представительств

Рекомендуем недвижимость в Турции:

Наши услуги

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по приобретению недвижимости в Вашу собственность:

Подробнее



+7 (499) 390 52 89
+90 (534) 664-27-10

Мы в соц. сетях: Facebook Instagram ВКонтакте Одноклассники

Поделиться ссылкой

 

Календарь недвижимости

коммерческая

виллы

квартиры

Авсаллар 4    
Алания 69 10  
Анталия 9 2  
Белек 1 2  
Бодрум 9 3  
Калкан 4 1  
Кемер 9 5  
Кестель 1    
Конаклы 1    
Коньяалты 6    
Махмутлар 23 1  
Сиде 4    
Фетхие 11 10  
Каргыджак   1  

Календарь турецкой недвижимости сделан специально для быстрого поиска по городу и типу объекта. Если кликнуть по цифрам, то Вам будет представлена недвижимость в Турции по конкретному городу и типу.

вся недвижимость в Турции

Турецкая баня

Покупая квартиры в Алании, Вы всегда сами можете планировать своё свободное время. Отдохнуть на пляже, поторговаться на рынке или провести время в «Хамам». Одна из традиций Турции - турецкая баня.

Баня или по-турецки – «Хамам» – является одной из важных достопримечательностей Турции. Все процедуры в «Хамам» можно поделить на 3 этапа:

1. Посещение парилки с влажным паром, где нужно пропотеть и подышать ментоловым паром, тем самым подготовится ко второму этапу.

2. Турецкая парилка – где банщики делают посетителям пилинг (снимают верхний ороговевший слой кожи) специальной рукавичкой из конского волокна или бараньей шерсти. После этого смывают грязь при помощи мыльного массажа, окутывая Вас облаком пены в 15-20 см. Все эти процедуры банщики проводят на специальном мраморном камне, разогретом до температуры 36 градусов по Цельсию

3. Посещение традиционной парилки, где Вы сможете просто отдохнуть, и насладится своей легкостью.

Таким образом, Вы доставляете удовольствие не только телу, но и душе. Надо отметить, что посещение «Хамам» обойдется Вам не дороже 30 долларов. Не удивительно, почему турки так любят свои бани.


Алания - №1033
тип: квартиры
“Floria Park” — это жилой комплекс в районе Махмутлар курортного региона  Алания. Это совсем новый район с развитой инфраструктурой, который приобретает все большую популярность среди тех, кто намерен купить квартиру или недвижимость в Алании.  Для продажи осталось всего две квартиры!

подробнее

Алания - №1102
тип: квартиры

Алания. Махмутлар. Недорогие апартаменты в небольшом уютном комплексе. Это тихое спокойное  место для тех кто любит отдыхать вдали  от городского шума.

подробнее

Алания - №1170
тип: квартиры

Квартира расположена в уникальном по красоте месте, в районе Аланийской крепости.

подробнее


СеМакс (Obereg Emlak Insaat urizim ith ihr) - недвижимость в Турции от застройщика. Лучшие предложения пентхаусов, вилл и квартир
2007-2018

Наш телефон в Москве +7 (499) 390 52 89ICQ: 247 340 310
в Турции: Алания, Махмутлар.
Пр-т Барбаросса, CEBECI 8, офис 6.
Тел.: +90 (534) 664-27-10